Websites Translator:

Сахар, ром и другая ямайская еда.


Ром-это национальный напиток Ямайки. Когда мы попробовали ромовый пунш, то стали пить его почти каждый вечер, позабыв про пиво.




Ром готовят из остатков от производства сахара, т.е. сахарного сока и патоки.
Сахарный тростник:



В старые времена для отжима тросника запрягались животные:



или рабы:



Патока:



Ром настаивается в бочках несколько лет. С возрастом он темнеет и становится дороже. На фабрике рома:



Тростниковый сок:



В конце экскурсии - дегустация рома:



Ещё одно типично ямайское блюдо- это патти- чебуреки. Патти аки- это чебуреки с овощем аки. Своей жирностью напоминает авокадо, но вкус другой. Вот этот овощ на дереве:



"Паттичная". Здесь есть патти со всевозможными начинками:





Комментариев нет:

Отправить комментарий